Настоящая находка для кондитеров. Мука черного кунжута придаст любой выпечке и десертам выраженный кунжутно-ореховый вкус и модный темный цвет.
Мука черного кунжута – низкокалорийный продукт, который получается после отжима масла из цельных семян черного кунжута. Содержит большое количество кальция и фосфора. Насытит блюда растительным белком и клетчаткой.
Мука имеет яркий кунжутно-ореховый вкус с некоторой горчинкой и черный цвет. Благодаря этим качествам муку черного кунжута полюбили кондитеры.
Она отлично дополняет рецепты оригинальной выпечки и десертов. Придает блюдам черный оттенок и ореховое послевкусие.
Содержит:
Растительный белок для поддержания мышечной массы в норме.
Растительную клетчатку для очищения кишечника и снижения веса.
Кальций и фосфор для укрепления костей и суставов, улучшения состояния волос и ногтей.
Витамины А, С, Е, РР, К, группы В для нормального функционирования всех систем организма.
Для придания выпечке черного цвета и орехового послевкусия добавляйте муку черного кунжута к пшеничной муке в соотношении 1:3.
Добавляйте в десерты и мороженое для придания темного цвета и оригинального вкуса.
Добавляйте в сладкие фруктово-ягодные супы.
Делайте пасту и кремы на основе муки черного кунжута для оригинальных тортов и пирожных.
Информацию об условиях отпуска (реализации) уточняйте у продавца.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Стоимость доставки из других регионов приблизительная. Точную стоимость уточняйте у продавца.
Сообщить о неточности в описании