Бесцветная или слегка желтая вязковатая жидкость.
Аромат:
практически не имеет аромата, возможны легкие ноты запаха абрикоса или ореха.
Общие сведения:
масло получают методом холодного прессования из косточек абрикоса обыкновенного, которые на 45-50% состоят из этого самого масла. Абрикос обыкновенный - хорошо известное всем листопадное дерево, которое цветет белыми или розоватыми цветками и дает желтые или оранжевые плоды овальной формы. В диком виде абрикос растет в Средней Азии и на Кавказе, культивируется же во многих странах южных и умеренных широт.
Химический состав:
основными компонентами масла абрикосовых косточек являются линолевая жирная кислота, которая составляет 58-74% от общей массы, а также линоленовая и пальмитиновая жирные кислоты - до 30 и 4-7% соответственно. Кроме того в нем содержатся токоферолы, витамин F в активной форме, пантотеновая кислота, соли калия, витамины A, B, C.
Состав:
100% жирное масло косточек абрикоса.
Информацию об условиях отпуска (реализации) уточняйте у продавца.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Стоимость доставки из других регионов приблизительная. Точную стоимость уточняйте у продавца.
Сообщить о неточности в описании